понедельник, 30 июля 2012 г.

Ярославский флеш-моб "Сушка" 28.07.

  Привет!
Вчера участвовала в мероприятии, организованном нашим местным союзом фотохудожников, названном по-модному "флеш-моб "СУШКА" и проводимом при совместном участии нашей Ярославской ремесленной палаты, в коей я и состою :) Такие штуки интересны сами по себе независимо от того, будут продажи или нет. В этом я еще раз убедилась, получив огромное удовольствие от участия, от созерцания множества фоторабот наших фотографов, от прекрасной погоды, от приятных слов покупателей (были и такие несмотря на субботний день!), от общения с коллегами - короче, сплошной позитив! :)
  Народ гулял неспешно, рассматривал наши работы и фотокартины, мы рассматривали народ)) Люблю я это дело - незаметно наблюдать за кем-то, выцепив его взглядом из общей толпы, примерно прикидывая, куда он сейчас идет, откуда, гуляет просто так или идет по делам, праздношатающийся или любитель фотографии или изделий ручной работы... Занимательно бывает, ага)
 Мероприятие проходило в самом центре Ярославля, на главной прогулочной его улочке, местным Арбатом ее называют :) Вот такая была солнечная погода, и такие были солнечные мы)
Я со Светланой, коллегой и приятельницей, мастером игрушки в технике сухого валяния

Относительно названия совместной акции вразумительных ответов мы так и не получили, как ни любопытствовали)) Почему "Сушка"? :) Приходилось только догадываться... У меня версия такая: все фотоработы были вывешены вдоль улочки на бельевых веревках и скреплены прищепками - стало быть, сушились распечатанные постаринке свежие фотокарточки :) Вот и сушка! :))  
К слову сказать, работ фотомастеров было очень много, совершенно удивительные попадались кадры, интересные ракурсы, красивейшие портреты, изумительные пейзажи, городские хроники, морские темы, портреты животных - в общем, много)) Я пробежалась перед окончанием акции со смартфоном, пощелкала наиболее мне понравившиеся. Сейчас буду показывать)
Виды церквей и символ нашего города - медведь с секирой.
Фотопейзажи и морские размышления) Горный пейзаж...
Котыыыы))
Как страстная кошатница я не могла пройти мимо фотопортретов кошек :) До чего хороши персонажи, а? :)
городская тема... словно кто-то подглядывал за жизнью улочки - очень понравилось.
Шедевральные, на мой взгляд, кадры и образы!
Эти два портрета сфоткала совершенно интуитивно, механически, выбрав их из огромного множества других. И лишь потом, рассматривая спокойно, поняла, почему они - это же я)) в двух своих ипостясях! Совершенно родные для меня образы, две вот такие крайности... И к тому же невероятно красивые женщины.
И вот такие два кадра улыбнули) Один своим мегамакро) второй - подловлен ловко, правда?))
Замечательное получилось мероприятие, в общем) В очередной раз убеждаюсь, что ничего случайного не бывает в жизни - особенно наши встречи с людьми. Для меня на моем сегодняшнем этапе работы важен именно этот момент, и "Сушка" полностью меня наполнила. 
Такие пироги)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...