среда, 27 марта 2013 г.

Детский набор: игрушка-засыпайка+мешочек для пижамы

Исправляю пробел в блого-молчании :) Всем здравствуйте!!!

   Некоторое время назад сшился у меня на заказ новый персонаж. Очень просили игрушку-засыпайку для маленького мальчика, непременно чтобы хлопковую, чтобы неяркую, чтобы цельнокроенную либо с крепко пришитыми лапами-ушами, по возможности - плоскую, не плотно набитую, без мелких деталей, конечно. В общем, максимально экологичную и безопасную :) Заказ интересный, животинка новая - все, как я люблю)) Короче, я придумала вот такого Кота, но к нему я добавила мешочек для хранения пижамки и детского белья :)
Вот такое всё получилось:

Кот-Баюн выполнен в технике примитивной игрушки, из мягкой хлопковой фланели бледно-сиреневого цвета, с яркими заплатками на груди и попе :) Набит неплотно для наиболее приятного контакта, мордочка вышита, вышивка укреплена изнутри флизелином. Тонкий узкий шарф связан из хлопковой пряжи. Шарфик снимается, и ребенок может самостоятельно завязывать и развязывать его на шее Котика.
Все строчки сделаны мелкими стежками для прочности. Клея и бисера нет. Игрушку можно при желании стирать.

Вместительный мешочек для пижамки изготовлен из 4 видов хлопковой ткани - 2 вида фланели и 2 вида хлопка. Мешок имеет подкладку, круглое донышко и удобные текстильные завязки. В такую сумочку с легкостью входит пижамка, носочки и комплект белья, а также и сам Кот-Баюн. Входит и выходит :))
Пластмассовые пуговки пришиты очень прочно.
Мешочек можно стирать.

Рассмотреть поближе Кота в мешке  :)



4 комментария:

  1. Какая отличная идея про кота в мешке) Наташ, интересно придумала и замечательно исполнила..очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анечка! :) Немного непривычно для меня, такой формат кота :) Но, думаю, что буду продолжать тему с засыпайками, мне самой это очень близко))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое, Таня! :) Рада, что нравится не только мне)))

      Удалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...