пятница, 23 декабря 2011 г.

Подготовка полным ходом!

Всем здрасьте! :)) Ну, как, чувствуете приближение праздника? как настроение? приподнятое? ожидания? радуют вас? все ли дела уходящего года завершены? появилась ли елка в доме? украшена? :)) суету предновогоднюю чувствуете? :)
У меня - на все эти вопросы ответ "ДА!" :) Настроение предпраздничное, ибо люблю Новый год именно за его ожидание и детское ощущение, что вот праздник тихими шажками приближается к нам, топая не спеша к нашим порогам :) Семья в подготовке к поездке на новогодние каникулы, начинаются потихоньку сборы, приятные хлопоты, тут ничего не забыть, здесь ничто не упустить... прелестно! :) Дом сверкает от гирлянд и огней, дети радостно нарядили елку, Тимофей - ответственный за иллюминацию! (переключает режимы елочных гирлянд, обеспечивая квартире предновогодний антураж :)) Заказы почти завершены, коих было в последнюю неделю обильное количество, шью ежедневно без выходных, посвящая этому все ночи до 3-4 утра. Устала? Нет!! нравится!) Удовольствие не описать при окончании новой игрушки и жаль, что мой восторг в ночи никто не видит, кроме кошки :) Покажу новые работы по очереди, чтобы никто не упал в припадке красоты от ее обилия :))

Ну, и вот такой малыш в новогоднем пиджаке есть у меня! :) Очень его люблю!! Он приятно упитанный такой, пухлый и мягкий, приятный на ощупь, и у него новая мордашка! :)










Параметры, как обычно: 38 см, флис, синтепух, одежда из вельвета, трикотажа и флиса. Сделан на заказ. Возможен повтор "по мотивам". Точных копий, как я поняла на днях, у меня не получается и не получится, так как меня прет в процессе, и появляются новые детали :)))

К слову о празднике! Голосование на Ярмарке мастеров продолжается, и моя игрушка не желает уступать завоеванных позиций! :) Голосит: "Проголосуууйте за меня!" Всем низко кланяется и крепко жмет лапу! :)

3 комментария:

  1. Наташа, зайчик ХОЛОСЫЙ такой, пухляш! Эх, на каникулы поедите, здорово то как! А куда если не секркт? У нас как то вяло все пока, заказы выполняю( столько всего хочется сделать, но я такая размазня последнее время стала, все откладываю на завтра, хотя времени уже и нет почти), елку нарядили, но все равно пока новым годом не пахнет, настроение спокойное. Видно Новый год от нашего порога еще далековато :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот прочитала твой пост и как то подзарядилась чтоли, сижу и думаю - и чего это я , надо шевелиться, праздник скоро же!

    ОтветитьУдалить
  3. Карина, спасибо за похвалу!:)
    Семьей едем к близким друзьям в Тольятти на каникулы, традиционно - зимой к ним, летом - все вместе на море:)
    Праздник уже стучится в двери! Ты открывай их пошире:) А если нужна подзарядка - всегда пожалуйста!:) Я заряжу!:))

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...