вторник, 27 декабря 2011 г.

Всем матерям, настоящим и будущим, посвящаю :)

Cуматоха предновогодняя, как я ее обожаю! :))
Спешу показать свежую заячью композицию :) которую назвала "Мамино счастье" и делала впервые для своей близкой подруги, ожидающей малыша, и к которой собираюсь со всем своим семейством на Новогодние каникулы буквально завтра! :)))
Посвящаю свою работу всем мамочкам, будущим и настоящим! Настоящим - с пожеланиями материнского счастья и радости в воспитании детей! Будущим - с пожеланием поскорей испытать его, это мамино счастье! :))


Зайка-Мама в нежном умилении прикрыла глазки от чувств и эмоций при виде своего чада! :) Малыш сладко спит на руках мамы, в самом надежном и теплом месте на земле! :)



Детали чуть ближе:







Высота Зайки-мамы 39 см, малыш размером 12 см, сшиты из флиса, набиты синтепухом. Ткани одежды: американский хлопок, трикотаж, флис. Нитки мулине, атласная лента.

Сделано на заказ. Возможен повтор по мотивам.

5 комментариев:

  1. ААААА!!! Наташенька! Какая прелесть))) А кукленок то какой - милаха:-) Хочу пожелать тебе и твоим близким в Новом году Счастья, Любви, Здорововья! На творческом поприще - много много много вдохновения, фонтан идей. терпения - вообщем творческих успехов! Ты умничка - так держать:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Кариночка, спасибо, дружочек!)) Ты всегда поддерживаешь! Это очень приятно! Спасибо за пожелания! И тебя поздравляю с Новым годом и Рождеством, тебя и твою семью! Всех самых лучших благ и творческой реализации - тебе! Обнимаю:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, что то ты пропала :-)?? Все гостишь? Как вернешься, приходи ко мне за наградкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет!:) Я уже вернулась, сижу тут тихо и за всеми наблюдаю:) Обязательно зайду, Карин, вот будет повод написать пост сюда:), тк за ти дни личных впечатлений море, а рукодельных достижений не хватит на целый пост:) - отдыхала!

    ОтветитьУдалить
  5. Ааа какая зайка, просто сказка, одно умиление.

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...