вторник, 24 января 2012 г.

Наряд для собачки :)

К нам на празднование Тимкина дня рождения в эти выходные приезжала сестренка из Москвы, да не одна, а с кучей подарков с маленьким прелестным щенком породы йоркширский терьер! :) Ииииии!!!))) Это милейшее создание покорило меня и моих домашних прямо с первых минут пребывания у нас, прямо по уши мы втрескались все в него :) Все, кроме моей беременной кошки-британки... ей он не понравился сразу, очевидно, тем, что понравился сразу нам. Она у нас дама с характером, прямо скажем - не подарок :) своевольная и свободолюбивая, к тому же настоящая собственница. А тут любимая хозяйка тискает непонятно-лохматое нечто, странно пахнущее и необычное, да еще и сюсюкает, пуская слюни умиления! Короче, обиделась на нас и провела все выходные вдали от гостей. А при виде пса - оборонительно и злобно шипела, размахивая угрожающе в его сторону лапами... В общем, я не об этом :) Зима стоит нешуточная, погоды крещенские, как и положено, а песику в переноске холодно! Ну, и решили мы с сестрой, что ему срочно необходим меховой комбинезон! Пошила ему комбез "а-ля тигр", получился довольно теплый, но, очевидно, не совсем удобный для беготни и шалостей:), поэтому наш собак в нем отказывался ходить :)) Зато в нем же и уехал домой :) Вот какой мимимишечка:






Считаю первый опыт пошива одежки для собачки вполне себе удачным :) а размеры пёсика так малы, что приближают его к моим игрушкам :) Как мы примеряли на него костюм и надевали уже готовый - это вообще отдельная история, просто оборжаться можно :)))

Вот так полезно (а уж как весело! ;) ) у нас прошли выходные :)

9 комментариев:

  1. Ой какой миленький тигропесик! А костюм зачетный! Наташ, а ты выкройку сама делала??

    ОтветитьУдалить
  2. Карина, выкройку нашла в интернете для пуделя, раскроила на глаз на йорка:).

    ОтветитьУдалить
  3. Меня все время мучил вопрос, как это все??? Одежда на собаку, шить, блин наверное так сложно. Нет, ну конечно можно в инете посмотреть, но намного интересней вот так ходить, удивляться и думать "как же так"?! Молодчинка Наташа!

    ОтветитьУдалить
  4. Ха ))) красавчик! :) Целый тигренок получился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще, когда он ехал к нам в электричке из Москвы, народу был представлен как "котопес". Некоторые верили:)) Обратно возвращался уже тигропсом:)

      Удалить
  5. Карина, я не ищу легких путей:), перерыла инет, описания пошагово, как шить, не нашла! везде только схемы выкроек...плюнула и шила, как мне показалось верным.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну у тебя Наташ отлично получилось! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) спасибо, конечно, для пробы пера вполне))
      П.С. Поймала сегодня малыша в афгани, засняла, планирую уже наконец показать))

      Удалить
  7. А Я то уже и не ненадеялась!

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...