вторник, 6 марта 2012 г.

Крольчиха Марийка

  Люблю эксперименты - с цветом, образами, фактурой... Вот к чему (или к кому)) они меня сегодня привели - знакомьтесь, барышня Марийка. Не знаю, почему её так зовут, но зовут её именно так :) Статная девица, довольно упитанна... вернее, с пышными формами. Платье, пальто, берет и венок из роз в лапке.
Выглядит сУрьезно и неприступно, но "это, товарищи, кажущаяся видимость" (С) :) Добрая и романтичная зайка)
детальки
Параметры: 39 см рост, ткани - флис, плательная ткань, бархат-стрейч, фетр, нитки мулине, х/б кружево, бархатная лента, гипюр.
Пальто сшито по этому МК. Благодарю автора за подробный мастер-класс)
 Марийка ушла в магазин дожидаться хозяев ;)

П.С. А я поздравляю вас, девочки, с наступающим днем 8 марта!!! Желаю всем нам любви побольше, счастья всяческого во всех его ипостасях, много-много позитивной жизненной энергии, удач и побед на творческой ниве! пусть все вас радует, пусть жизнь не утомляет, пусть мечты превращаются в выполненные задачи! :) Обнимаю, ваша Наташа)

7 комментариев:

  1. Натусь, крольчиха классная, мне понравился твой эксперимент. Сочетание цветов очень понравилось и веноооочееек - ювелирная работа. Я тоже веночек пробовала плести, но из готовых маленьких цветочков на проволоке, а вот таааак...наверное трудно???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кариша! Мне и самой нравится кроля) Венок, согласна, ювелирная работа)) делала при помощи пинцета) Но так заклинило меня на нем, что мне было все равно, чем - лишь бы сделать))

      Удалить
  2. такая стильная девушка получилась. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Зайка получилась прелестной!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! :) Рада вашим отзывам)

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...