среда, 14 марта 2012 г.

В процессе...

   Всем привет!!! Всех еще раз с началом весны! :) А я позволила себе чуть расслабиться и немного полениться на праздничных выходных... Однако, это было недолго, и сейчас идет процесс создания двух человечков в стиле Тильда. Вот такие пока полуфабрикаты имеются:
Это работа на заказ, а заказ по очень знаменательному, на мой взгляд, событию - Золотая свадьба одной семейной пары! А это вам не шуточки!!! :) Такие события достойны памятников при жизни. Вот и будут мои Тильдо-человеки рукотворным памятником по этому случаю) А пока... сидят голыши.... обнимаются :)

6 комментариев:

  1. ПРИВЕЕЕТ!! :-)Ой Наташ, классно! Наверное здоровские будут они! Я так давно хочу себе такую парочку, на стадии хочу... пока все зависло))) Интересно, какие они у тебя будут??? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Карин! :) Какими они будут - это самая интригующая интрига сейчас) сама пока не знаю))

      Удалить
  2. о да...событие очень важное...работа должна отразить всю значимость этого события...поэтому я в первый рядах, как наблюдатель...ну а если совет понадобится, то всегда пожалуйста...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна полностью! поэтому немного волнуюсь... вдруг мое видение не совпадет с ожиданиями....

      Удалить
  3. Милахи =) Обожаю фотографии с процесса, а сначала увидела и подумала - о! моя парочка =)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! :) Обычно я не делаю фото полуфабрикатов, а тут вот что-то захотелось) Было довольно обезличенно, а стали - вполне себе личности! :)

      Удалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...