суббота, 17 марта 2012 г.

Victor & Ella... История создания...

   Как же все-таки приятно делать подарки! Мне очень нравится процесс их создания своими руками, вот недавно были просто тряпочки и кружева-ленты, а спустя какое-то время они превратились в теплых, душевных созданий! Сейчас я их держу в руках, глажу, обнимаю, трогаю, поправляю на них одежды, приглаживаю волосы... а через несколько дней они будут в руках своих хозяев, которые тоже станут их трогать, гладить и, может быть, прижимать к себе :) И мои эмоции и настроение будут транслироваться другим людям, пусть даже совсем мне незнакомым... Но мы познакомимся через мои игрушки, и меня охватывает теплая волна при мысли, что кому-то я принесу радость))
   Два человечка в стиле Тильда - это подарок по случаю знаменательной даты одной семейной паре, которая будет вскоре праздновать Золотую свадьбу! У пары необыкновенно гармоничные имена, мелодичные и так мне помогли! Виктор и Элла.... Правда же, красиво? :) Очень ответственно и волнительно - приготовить подарок к такому событию! Выдержать настроение, тон и стиль образов - такова была моя задача. Результатом я довольна :) и спешу показать, что получилось:
 Рост кукол - 63 и 61 см с головным убором. Тела - бязь, тонированная кофе, набиты синтепухом, ручки на проволочном каркасе, в тела зашиты мешочки с фасолью для тяжеловесности. Все ткани одежды - 100% хлопок, волосы - полушерстяные нитки. На одеждах вышиты имена наших героев, как символы взаимной любви. За счет проволочного каркаса человечки могут обниматься и поддерживать друг друга! Сзади у каждого - по петельке для использования в интерьере.
Вот такие ВиктОр (именно на французский манер))) и Элла... Немножко грустно будет расставаться с ними... :)

П.С. Могу сделать повтор по мотивам, по вашим пожеланиям и вкусам, к любому событию :)
П.П.С. И кстааати! :) В блоге у Натальи Затинацкой началось голосование в конкурсе "В мире цветов", которое продлится 17 и 18 марта! вот правила голосования. Моя работа участвует в конкурсе, это домашняя цветочная фея, в галерее работ находится под № 73! Приглашаю всех-всех неравнодушных принять участие в голосовании за мою Тильду и заранее благодарю за поддержку!!! :)
..... Заглянула в список голосования.... Неужели моя игрушка совсем-совсем никому не нравится??? ((((( ни одного голоса.... ;((( эххх, ну, вот. я расстроилась.

4 комментария:

  1. Натусь, не расстраивайся, твоя тильдочка очень хорошенькая! Я как то все прозевала ( я про конкурс и голосование), но голос отдать успела, так что один голос точно у тебя есть, глядишь и еще прибудет, время то еще есть!
    А парочка такая классная вышла! Зелененькие, очень они мне нравятся! И вышивка именная... Умничка :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Кариша)) на самом деле все в порядке) не расстраиваюсь! там столько красивенных работ, да и само участие не предполагало успеха) Все хорошо, спасибо тебе за твой бесценный голос!!! :)))

      Удалить
  2. Очаровашки и цветовая гамма такая весенне- спокойная.

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...