понедельник, 27 февраля 2012 г.

Цветочная фея

  Как-то так случилось, что фею в стиле Тильда я сделала еще прошедшей осенью, приспичило мне тогда :) Но по каким-то неизвестным мне причинам вдохновение мое ушло, и кукла была не доделана и отложена в сторону... Видимо, не хотела появляться наспех. Прошло некоторое время, и ее, полуфабрикатную лысую девочку, оценила моя сестра и захотела забрать себе :) Тильда на радостях прихорошилась и отправилась домой, в Москву. Кстати, все фото сделаны уже полноправной хозяйкой. Вот такая у нас цветочная домашняя история получилась:
 Рост девицы 52 см, тело - лен, набита синтепухом, одежда - флис, хлопок, трикотаж, кружево х/б, прическа - нитки шерсть, черты лица - чешский бисер, букет - флис, фетр, чешские бусины.
Самой нравится :)
Кукла участвует в конфетном конкурсе Наташи Затинацкой "В мире цветов"  и будет очень приятно, если за нее кто-то проголосует :) Спасибо!

9 комментариев:

  1. Хороша девица! Нравятся они мне - тильдочки всякие :-) А мне сетра заказала тильдодевицу на 8-е марта, сегодня наверное возмусь за нее а 8-го повезу (тоже) в Москву!

    ОтветитьУдалить
  2. Your quilts/crafts are so fantastic!!! I love your blog! Я люблю вашу страну, потому что я православный.
    www.quiltworld2.blogspot.com
    Hugs, Ulla (from Finland)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dеar Ulla, I was incredibly pleasant assessment of my work in such a master like you, thank you very much! Welcome to me :) Parliament meet you!

      Удалить
  3. хорошая) а как голосовать я не поняла(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голосование еще не началось, все подробности розыгрыша и много работ у хозяйки блога Красивые игрушки Наташи. Я дала ссылку на нее.

      Удалить
  4. Наташа, красивая получилась у вас цветочная фея!!! Да еще и в окружении цветов!!! :) А голосование начнется с 17-18 марта, но более подробно об этом я напишу ближе к этой дате :)

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...