понедельник, 6 февраля 2012 г.

Из раннего неопубликованного. Самого раннего :)

   На днях произошла у меня пропажа. Исчезли мои запасы фетра, как в воду канули. Не истрачены и на четверть, куда-то заботливо кем-то из домашних прибраны (или мной самой, старой склерозницей), но факт есть факт: фетр исчез! Перелопатила все свои рукодельно-поделочные склады и полки, не так их и много у меня... - нету нигде! расстроилась... пришлось отложить задуманное ненадолго... еще больше расстроилась. Зато! нашла свою давнишнюю рукоделку трехлетней или около того давности - обрадовалась! :) Делала ее, помню, на одном дыхании, уж больно приспичило мне тогда... :) Это первая моя штукенция в таком стиле и вообще, с нее, наверно, все и началось...Конечно, мастерицы в технике скрапбукинг сейчас будут громко смеяться и показывать на меня пальцем :) ну и что, я не обижусь) мне самой весело :) зато у меня есть вот такой домашний теплый душевный фотоальбомчик :)


3 комментария:

  1. Наташ, такой классный альбомчик! Мне нравится! Тоже хочу сделать семейный альбом, когда нибудь...))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карин, тебе, как всегда, большое спасибо за похвалу!:) Ты всегда меня хвалишь)) Альбом очень простой, даже примитивный, я бы сказала), но от этого не теряет своей душевности:)

      Удалить
  2. Вот именно Наташ, он душевный, для первой или одной из первых работ очень хорошо! Все так аккуратненько! А как наверное приятно брать в ручки и смотреть! :-)

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...