вторник, 8 мая 2012 г.

Медведи. Ассорти.

                                                      Привет, дорогие друзья!
   Готовлюсь к выставке, пропадаю днями и ночами за швейной машиной, делегировав все "мамские" дела мужу)) Господи, спасибо Тебе за моего мужа! Если бы не он...мне было бы очень хууудо...
  Немного опаздываю с фотографиями, ибо изготовить игрушки сейчас гораздо важнее, нежели их Вам показать) уж простите, пожалуйста...
  Итак, заимелись третьего дня еще 6 штучек разных медведиков, ростиком от 26 см и выше. Сшиты из американского и российского хлопка, декорированы кто как)) Шарфы, снуды, косынки, банты, ленты, вощеный шнур, деревянные и пластиковые пуговки и металлофурнитура. Вот такая компашка:
 Любого можно забронировать либо сделать заказ на подобного!

П.С. Заказы временно переадресовываю на период с 20 мая... однако, есть парочка необычных заказов от совершенно чудесной известной личности, сделаны они были задолго до моей подготовки к выставке, совершенно невозможно было пройти мимо! - а вот почему, об этом я расскажу вам завтра! :)) И покажу фото)

6 комментариев:

  1. Очень яркие и классные! Наташа! Я Вам желаю прекрасно поработать на выставке и чтобы Ваши Чудо-Мишки разлетались по новым семьям и радовали своей красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Лилия! :) Буду очень стараться не огорчить всех, кто приедет на выставку :))

      Удалить
  2. Ой какая компашка, все такие веселоцветные!!!))) Наташ, заинтриговала прямо???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Кариш! :) Даа, интригу навела)

      Удалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...