четверг, 21 июня 2012 г.

Чемоданно-нервное) и последний заказ перед отпуском

  Сборы в отпуск - наилюбимейшее мое занятие) Иногда мне мечтается, что когда-нибудь я смогу собрать всех заранее, без спешки и беготни, размеренно и спокойно, не отвлекаясь на бытовое, смакуя каждый свой жест. Ну, получаю я от этого удовольствие, чеуштам) нравится мне этот процесс, мыслями я уже там, куда собираю вещи)) Но, видать, не судьба мне так кайфануть) Завтра ночью выезжаем, чемодан пока стоит в углу, пустой. Вещи кучками для каждого персонажа гнездятся на подоконнике. Пытаюсь прикинуть, что к чему. И чувствую, что начинаю нервно дергать  глазом, чем ближе заветный день, тем сильнее нервный тик) И сегодня, чувствуя мои нервические флюиды, мироздание послало новое испытание - в доме нет воды. То есть вообще, никакой) В кране шумит и таинственно хлюпает весь день. Старший сын бегает с ведром на колонку (благо, частный сектор рядом), а я взираю на груды грязной посуды и недостиранного отпускного барахла) Вкушаю радости завтрашнего дня! Весело будет)
  Третий день шайтаню над туникой (себе, любимой). И дернул меня некто подумать, что я ее умею шить! ))) Нееет, я таки ее сшила, домучила, дошаманила) Но с косяками и с отклонением от заданного курса) Косая бейка, я вам скажу, она такая косаааая! Вот не зря она так зовется, чесслово! Есть стойкое ощущение, что теперь мы косые обе - бейка и я) В глазах двоится от узких строчек, в душе стойкое ощущение, что швейную машину я ближайшие две недели видеть не хочу. Это пройдет, знаю))
А еще я сегодня сделала себе брошку! и в планах сейчас сварганить еще одну. Что получится - покажу.

А пока покажу последнего перед отпуском зверя, уехавшего вчера домой. Зайка-пушисточка.

 Впервые использовала новые материалы - флис с ворсом и стеклянный гранулят (в лапках и пятой точке))
Ростик 31 см, самостоятельно сидит, но не очень уверенно)) Тискательный вариант для малышей.
Возможен повтор!

П.С. На 15 дней выпадаю из ЖЖ- и блого-жизни, но буду следить за ней удаленно. Желаю теплых и нескучных дней! Всем пока! :)
Обнимаю, ваша Наташа)


3 комментария:

  1. Наташа, прочла твой пост и настроение как то поднялось! А у меня с чемоданами дружбы нет - у меня вечно проблема - что же с собой взять, куда это все запихать и как бы чего не забыть! В итоге всегда одинаково - набрала то, что не пригодилось, а что было нужно - забыла! Хотя конечно само предвкушение ОТПУСКА это что то с чем то! То что взялась шить туничку, это молодееец! Я себе тоже планирую обновочки пошить, хотя я далеко не портной... Заенька такой миленький пушистый голышик, очень НРА! Натуууусь! Желаю вам отличного отдыха, вдоволь накупаться, на загораться! Получить Море положительных эмоций и сил, чтоб на весь год хватило!!! Буду скучать :)
    PS я надеюсь увидеть фотоотчет и пересказ на тему "Как я провел этим летом"! Обнимаю! Удачи! ПОКА! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно нежный пушистик! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милый зая, и правда, такой тискательный! )))

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...