понедельник, 14 ноября 2011 г.

Игрушки для ёлки и для детишки

Наличие шибко болезных родственников дома приближает мой творческий КПД к нулю. Болеют по цепочке, сейчас в разгаре Тимошина хворь, что вообще-то достойно отдельного поста. Но я не об этом. Я старалась, да. И за выходные сварганила горстку мягких фетровых елочных игрушек, которые будет дозволено ТимофейСергеичу не только трогать, но и надевать на елку и снимать с нее, не опасаясь ни за первые, ни за вторую. Новый год грядет, давно пора готовиться, скоро елку наряжать! Этот новый год - второй в жизни моего малыша и четко предвижу мега-интерес к елочным игрушкам. Вот, собственно, это и подтолкнуло меня на создание личных Тимошиных елочных игрушек.


Игрушки двусторонние, размером от 4 до 9 см, использованы фетр разных цветов и плотности, а также гипюровое кружево, укрепленное флизелином. Расшиты с двух сторон бисером, стеклярусом и пайетками (на лавсановую нить для прочности).
Идеи для декора подскажет вам ваша фантазия! :)

Вид поближе - ёлочка, шары, сердечко, колокольчик и варежки:




С наступающим Вас Новым годом, товарисчи! :) Не болейте!

5 комментариев:

  1. Ой! Красота какая! А идея хороша! Сама придумала? Надо нам тоже так сделать!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, девочки!
    Наташ, идея разных фетровых игрушек на елку не нова, конечно, я ее додумала до такого вот гипюрово-бисерного результата)

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...