четверг, 3 ноября 2011 г.

Зайчиш Семён... Еще тёпленький!:)

Вот такой серьезный малый получился у меня за вчерашний вечер! Назвала его Семён Александрович:), по имени того, кому предназначен и к кому уже уехал с ветерком в качестве подарка на День рождения!:)

Семён - мой крестник, ему сегодня исполняется 9 лет, с нашим Василем у него теплая дружба, вот Вася и умчался на всех парАх, прихватив подарочный пакет с Зайцем Семёном:) Зайчик вышел в теплом свитере, джинсиках, флисовой кепочке и с сумкой через плечо.
Свитер у Зая - самый настоящий, как положено। Грубой вязки, такие носят брутальные мужчины:) Но наш Семён еще в юном возрасте, поэтому на свитере детали, разбавляющие брутальность, в виде флисового листика и декоративного яблочка:).

Это мой первый Зай, выполненный в флисе. Очень понравился пластичный флис, удобный в работе, преподнес несколько приятных сюрпризов:) Буду работать с ним и дальше!

Рост Зайки - 38 см, набит синтепухом, ножки-ручки на шарнирном креплении, Заяц прекрасно стоит самостоятельно.

2 комментария:

  1. Я почему-то тоже когда зайца сшила лично для себя, платье ей связала, душевненько получается. Где пропадаешь, я тебе такую заю отправила, руки чешутся дальше работать...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ) боюсь, разочарую тебя, но свитер Семёна сделан из рукава готового свитера, бывшего когда-то моим))
    Ответила тебе на мейл! Весь день кружусь и не вижу, что там меня такая зайка ждала))

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...