воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Новогодний Мальчик-Зай

Для прекрасного человека ничего не жалко! Ни сил, ни времени, ни возможностей! Поэтому для замечательной моей ЖЖшной и Вконтактной приятельницы, приятной во всех отношениях Олеси приготовила новогоднего мальчиша-зайчиша! :)
Вот такого:



Этому Зайцу повезло :) - он с готовыми моими визиткой на плече и этикеточкой на обратной стороне шарфика! Ура! :)



Рост 38 см, сшит из флиса, набит синтепухом. Ушки подбиты искусственным шелком, одежда - тонкая полушерсть и трикотажное полотно, флис.
Зай вскорости отправится к хозяйке в Санкт-Петербург.

Хотелось бы сказать еще следующее: задумывала этого зайца я еще относительно давненько, в связи с приближающимся Новым годом искала среди своих материалов подходящие для его декора. Как и у многих рукодельниц, подготовка к новогоднему празднику началась у меня давно, по крайней мере, в моей голове :)) Предвижу укоры и упреки в том, что мой новогодний Зай копирует игрушку Наташи Костиковой по форме, цвету и даже содержимому в лапах :) Да, скрывать не собираюсь нисколько, что игрушки Наташи мне очень и очень симпатичны, я учусь у нее очень многим вещам, в том числе секретам пошива и декора, для меня Наташа - мастер высшего класса, профессионального уровня и колоссальной работоспособности и энергии. Именно с прочитки Наташиного блога началось мое сумасшествие на почве зайцепроизводства! :) Поэтому я неустанно благодарю Наташу за ее такую важную роль в моем творчестве, за открытость и желание делиться своим опытом, чем я, конечно же, не могу не воспользоваться :) Однако, как человек несколько амбициозный (да-да, не поверите))), давно занимаюсь поиском СВОЕГО стиля и декора, своих узнаваемых деталей, надеюсь, что это заметно! :)
С наступающим всех новым годом, дорогие! :)

2 комментария:

  1. Класс!!! Ну про этикетку вообще молчу... А зай хороший, пахнет новым годом и мандаринами! Хочу новый год, елку и "С легким паром" по телеку...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:)
    Да уж, без "Иронии судьбы" уже новый год не новый год:)

    ОтветитьУдалить

Буду рада прочесть, что вы думаете по поводу увиденного/прочитанного...